京味
食品
バター、おからを材料にしっとりとしたパウンドケーキのような生地をじっくり手焼きしました。
京都産の抹茶をたっぷり入れた焼きドーナツお茶の香りとほのかな渋みのコントラストが楽しめます。
ビターな「チョコレート」を加えたケーキ仕立ての記事は、ちょっぴり大人風に焼き上がりました。
ふんわりケーキ仕立ての生地に「紅茶」の優しい甘さがちょうどいい。
甘酸っぱいレーズンの美味しさに癒される♪
バナナをたっぷりと使用して、シンプルな味に仕上げました。
ココア生地にココナッツと大きめに刻んだ胡桃をアクセントに仕上げました。
京都産の抹茶をふんだんに使い、抹茶の苦みと大納言小豆の甘みが相性ピッタリです
しっとり濃厚なチーズケーキです。アクセントにレーズンと香ばしく炒ったアーモンドを使用しました。
ヨーグルトとレモンの酸味がさわやかでさっぱりとしたレアチーズケーキです。豆乳を使用しヘルシーに仕上げました。